AO POVO SOFRIDO PELAS CATÁSTROFES NA REGIÃO SERRANA DO RIO

Caros irmãos desse imenso planeta terra

Quero dizer a vós que meu sentimento não encerra

Diante das palavras que outrora fala dessa guerra

Entre o homem e a natureza que acerra

Deixo-vos o meu conforto

Porque do coração de vós apenas o desconforto

De ter perdido alguém que pela enchurrada foi morto

Os meus sinceros sentimentos transporto

Não percam a esperança de dias melhores

Olhem para os arredores

E vejam perto de si os verdadeiros valores

As pessoas que estendem as mãos demonstrando amores

Porque o que importa nessa vida

É a alegria que a vida deve está vestida

Para não nos deixar de alma partida

E você retornar para a sua lida

Alessandro Melo

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2735634