E a cada amanhecer...

Estou aprendendo...ah...o "SER"

O mundo é tão pequeno

Tantas coisas para aprender

Cada dia um novo aprendizado

E cada dia eu me levanto de novo

Sem saber

Mas uma coisa eu sei dizer...

Duas palavras que não devo pronunciar

"Nunca e Adeus", palavras de grande poder

Diga - pode ser que sim...

Pode ser que não...

Até amanhã...

Para que todos os dias

Quando a vida amanhecer,

Que seja mais leve, livre e solta

Afinal, nunca se sabe...

Teremos que refazer o caminho

E portanto,

Tente plantar mais flores

Lógico...haverá pedras também

É natural... estamos aprendendo

Mas uma certeza teremos

Apesar das pedras,

O caminho terá cores e fragâncias.

Ah...e as pedras,

Elas servirão de apoio e proteção

Para as belas flores se firmarem.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 18/01/2011
Código do texto: T2736082
Classificação de conteúdo: seguro