Águia...

Hoje eu acordei e tive que decidir...

Resolvi tirar as penas de mim

Penas que cresceram enfim,

Penas que nasceram de mim

Penas que me trouxeram até aqui

Penas que me fizeram voar e evoluir

Penas que agora tenho que libertar

Penas que pesam em mim

Penas novas vão renascer

Penas que fazem parte do meu ser

Penas que ainda terei

Penas que irão me levar além...

Que venham as penas

Ah...penas...

Me façam voar!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 18/01/2011
Código do texto: T2737282
Classificação de conteúdo: seguro