UMA FLOR CHAMADA LUIZA

UMA FLOR CHAMADA LUIZA

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Foi no verão que nasceu

Uma flor especial

Que a todos comoveu

E alegrou jovem casal

Era de pele macia

De beleza natural

Luiza, pura alegria

Um presente de Natal...

16/01/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737626
Classificação de conteúdo: seguro