AO SOL

Radiante como um astro

Entre as nuvens vem surgindo

Como um clarão que gera a vida

Pois um sol entre as nuvens

É mais importante

Que o infinito da escuridão.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 21/01/2011
Código do texto: T2742136