ESPÍRITO SANTO

Buscai em mim o teu lar

Quero a tua proteção em meu eu

Pois a ti entrego o meu coração

Faço de mim o teu refúgio

Porque és na amplitude do acreditar

O alimento diário para a minha existência

Purifica a minha alma

O meu corpo

E a minha paz.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 21/01/2011
Código do texto: T2742146