Sonhos de menina

Ouça menina!

Ouça bem o que eu digo

Só quero ve-la feliz

Sou muito mais que um amigo

Embale os sonhos

Nesse seu lindo sorriso

Nesse olhar quase criança

Puro como o paraiso

Se um sonho fez

Uma lágrima rolar

Desilusões acontecem

É o momento de acordar

Olhe o horizonte

Tudo a lhe oferecer

Feche os olhos deixe um outro

Novo sonho florescer

Sonhe menina!

Sonhos ajudam viver

Voce ainda é tão jovem

Sonhe e vai perceber

Tantas razões

Pelas quais deve lutar

E sentir as emoções

Dos seus sonhos alcançar!

Fiz essa poesia pra uma menina que sofreu uma decepção.

A vida e os sonhos andam de mãos dadas!! Deixar de sonhar é como deixar de viver!

POesia escrita ao som da canção FUI EU de Zezé di Camargo e Luciano.

Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 21/01/2011
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T2743347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.