Sono e silêncio!


Sono. Sinto sede; sento-me
Silenciosamente; saio sem sandálias...
Sapateio ...solicito sapatos...
Sarcástico silêncio ...sátiras seguidas!
Sigo só...semirota...sempre-viva...
Senda segura, senhora sensata!
Sentimentos sérios separam-nos,
Senhorita! Sua sensibilidade
sabe ser serpente, servil...
Sua sétima seta serpenteia só...
Sua sexualidade sicária sibila...
Sente? Sente sílabas sonoras
Simulando síncope? Sincronia
Sonora sinalizando sombra...
Sinistra socapa sobre sitiada
Sitiante. Sobra sons, soluços
Sobretudo sol. Sol, solfejo, soltar
Sonhos, sonhar a sede... a sabuja!
Sonhar sonetos seletos, secretos.
Sondar sono, sombras, sordidez...
Sobra ser suave, suportar sátira;
Subordinação? Sabedoria suficiente
Sufoca súcias. Ser sucata serve só
Sujeira! Superação é superávit...
Sujeita surucucu! Sutilmente! Sus!...
Suporte supremo surpreende sono...
Saturo a sede...Sento-me sem sandálias...
Sem sutiã, sem sutache, sem suvenir...
Sono! Sede sem sabuja, sem sal! Si...lên...cio!
Si...lên-...cio! Sus!

MVA
Enviado por MVA em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2744629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.