INSTINTO DE RENOVAÇÃO

INSTINTO DE RENOVAÇÃO

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia-Esperança)

Os anos passam e a idade consequentemente avança.

As doenças no corpo afloram e o amor bravamente resiste.

O tempo valioso faz com que as lembranças se resvalem.

O som da linda voz se transforma num doce balbuciar nos lábios ligeiramente pálidos.

São doces as lembranças refletidas do semblante calmo...

Novo sentimento nasce no coração, alegrando a alma, despertando os sentidos do corpo, descansados na inércia.

Da delicadeza de um gesto simples, de repente:

Um magnetismo reacende a luz da euforia nos olhos, no corpo e no coração...possibilitando o recomeço, de um começo longínquo.

Quão belo é o corpo e a alma em união com o espírito de renovação.

22/01/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 22/01/2011
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T2745669
Classificação de conteúdo: seguro