Sêde de Vida...

Sêde de Viver...

]V[inha vida sem sentido...

a cada dia que nasce...a

cada dia que anoitece...

habita meus sonhos...

numa melancólia lúcida...

crio uma realidade imaginária

percorro o extremo de minha mente...

imperfeição!!!

E assim vou vivendo minha própria tragédia...

no plano real...no plano da ilusão...

Imperfeitas emoções...

já não sei se quero dormir...

e jamais despertar...

E na imensidão dos meus pensamentos...

rebuscos minhas memórias...

narrando minha história...

sendo protagonista em meio a tantos

coadjuvantes...

Força!!!...coragem!!!

são palavras que apetece...

Quisera poder ainda acreditar na vida...

Mais um dia nasceu...

no horizonte passáros voam...livres...

Sinto angústia...tristezas...

tento abstrair-me...contemplo o céu...

e de uma forma irreal,num passe de mágica...

tudo se transforma ao meu redor...

porque me entrego sem lutar????

tenho tentado lutar,reconstruir-me desses escombros...?/

então...

recordo...

minha infância

minha adolescência

minha vida adulta

nascimento dos meus filhos...

nascimento dos meus netinhos...

minha vida...minha história de vida...

E...agradeço a vida pela oportunidade

que ainda me dá...!!!

pequena grande diferença

23/01/2011,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 23/01/2011
Código do texto: T2746940