Tudo Passa.....

Tudo Passa...

O amanhã chegará...eu sei

e tudo há de passar...passará

a dor vai silenciar...

a tristeza vai passar...

a secura do meu coração...

meus sentimentos enclausurados

de tanta solidão...

minhas lágrimas lavaram minha alma

e há de brotar em mim...vida...

vida adormecida pela perda...pela dor...

mas vai passar...

criarei pontes...que me leve a caminhos

e tudo será apenas quimeras ...

já não serei mais margens a beira do rio...

viverei a realidade do tempo...

e pelo caminho irei cantarolar...

brindando um novo despertar...

pequena grande difernça

23/01/2011,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747098