GOTA D'AGUA

Cai...

Cai...

Em silencio

como

a noite

calma.

E viva...VIVA!

como

o sol

e seus raios.

Faça

o tempo

todo...

Todos ficarem

mudos,

Olhando-te,

apenas,

e ali sempre

brilhando...

muda...

admirada...

cantada e sonhada.

Faça todos

ao teu redor

meditarem

sobre a poesia,

o medo,

o amor...

e a mentira!

Ah! Gota d'agua

não se esqueça

de dizer

que em vocè

há o poder

dos oceanos.

Gota...não

morra,

de você

nasceu

este

poeta.

betomotri
Enviado por betomotri em 24/01/2011
Código do texto: T2748042
Classificação de conteúdo: seguro