Coração Alado...

Coração Alado...

Permita-me sonhar...

e permita na utopia meu coração voar...

em busca desta conquista dos teus atos

inocentes atos de conquistar...

admiro sua discrição...seu bem-querer

a alegria que devolves sem nada em troca...

miragem distante...amigo presente em dotes

palavras mil...uma sombra entre muitos...

no caminho sempre há algo...

mesmo confusa busco a paz...

caminhando por caminhos solitários...

por vezes sonho e me refaço...

minha insônia desaparece lendo voce...

e como não se encantar? diria seria impossível...

tenho lembranças de dias frios...

sou a essência de um sentimento...

que me transporta prá bem distante

busco virtude de um sonho...que

navega na minha imaginação...sou

flor singela de um imenso jardim...

que exala fragância em busca da felicidade...

e o doce mistério de minha vida,

na alegria de um alvorecer...

pequena grande diferença

24/01/2011,segunda feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 24/01/2011
Código do texto: T2749696