O rastro da chuva

Os poucos dias me arrastavam:

Quando pequeno eu apenas sonhava

como alguém no fim em trégua adormece

abraçando a composição de uma estrofe.

Os secos dias me alcançavam:

O verso que a fim de conta leva

A este cobrador de colheita que esmorece

e resguarda na dor sem que o tempo a ceife.

As vésperas do que se foi tão cedo

veio a chuva tirar-me o medo

fazendo em versos o que nunca pude.

Que de outrora nada perde ou entende

este céu que me sê-de justo e temente

compondo versos onde eu não me perca mais.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 25/01/2011
Código do texto: T2751243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.