SENTIMENTOS DA GENTE

´

És gente como eu sou gente,

e o tempo passou entre a gente.

Só que eu não percebi,

o quanto eu gostava de ti, gente.

Por isto errei de gente.

E a gente paga, por todos os erros da gente.

E hoje como dizer para a gente,

que a gente gosta da gente.

É belo a gente estar ao lado da gente,

é lindo a gente falar com a gente.

Sem constranger-se com a gente,

pensando o que a gente vai pensar da gente.

Pois a gente não sabe o pensamento da gente.

E se a gente se engana com a gente ?

E se a gente só quer fazer,

uma armadilha pra gente.

Para que a gente fique mal,

com todas as outras gentes.

És gente e como gente te acho bela.

Mas como saber gente,

se teus sentimentos são o mesmo,

que o da gente.

Por isto te digo gente.

A gente vai ficar esperando pela palavra da gente.

E se ela não vier a gente vai ficar sabento,

que a gente não sente o mesmo que a gente.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 25/01/2011
Código do texto: T2752119
Classificação de conteúdo: seguro