MARINHEIRO SEM DIREÇÃO

A FALTA DE SUA MUSA LUA

DOCE E MÁGICA, ENTRE AS NUVENS

QUEBRA ESSA INCERTA CALMARIA.

NÃO QUERO ESCURIDÃO, NÃO!

NEM VERSOS MERGULHADOS EM MAR

ONDE OPRIME A MAIS LOUCA PAIXÃO

QUERO QUE OS PRIMEIROS RAIOS DE SOL

PROJETEM LUZ NO MEU CORAÇÃO

PARA QUE EU VENHA A SER SEU FAROL...

EM NOITES DE TOTAL ABANDONO E ESCURIDÃO.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2753245