Construir Pontes!



Preciso construir pontes
que me interliguem
a um novo olhar,
um novo horizonte,
destruindo os muros que ergui,
na minha tristeza e solidão.
As pontes serão caminhos
nos quais irei caminhar,
vencendo os pedregulhos
que me fazem tropeçar.
Serei forte!
Pesistente!
Destemida!
Valente!
O outro lado da ponte
quero com vitórias chegar,
me entregando ao abraço terno
das pessoas que me esperam lá.
Quero, as minhas pontes,
uma às outras interligar.

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 29/01/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2759553