BUSCAS

A fé é ouvir é praticar

Não tão somente a clamar

Mas sair em busca do amar

E do verdadeiro sentido de se salvar

Salvar-se do mundo que tende a violentar

O negro que tenta se libertar

O pássaro que quer voar

O pobre que quer trabalhar

Da vontade humana um pouco demorará.

Pois a vida eterna

Todos querem alcançar

É preciso a DEUS buscar

Que de uma luz surgirá

E a vida igual já não mais será.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 30/01/2011
Código do texto: T2760507