VERSOS VERDES

Os versos que escondi,

Estão aqui,

Do lado esquerdo

Das minhas esquinas,

No escuro dos guetos

Das nossas meninas.

Decidi deixá-los ir,

E vir, e ver, a verdade

dos verdes tempos,

do tempo do verde lodo

da esperança,

tecida em nó,

sem dó, sei lá...

quando volta pra mim.

Luz miranda

Madrugada de verão/2011

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 30/01/2011
Código do texto: T2760852