Renove-se

Renove-se por dentro

Renove-se por fora

Cuide de sua alma

Cuide de seu espírito

Não peça

Agradeça

O reconhecimento virá

Não prometa

Cumpra

Os nossos desejos

Estão marcados no nosso coração

Cada vez que pensamos neles

Mentalizamos as nossas conquistas

Por tudo isso,

desejo:

Alegria;

Paz;

Paixão;

sáude;

emoção;

Roupa bonita

Pra vestir o corpo

E modificar a alma,

a atidude e a razão.

Mude, quando não se achar interessante

Aprofunde, quando seus pés não estiverem...

...ao chão.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 30/01/2011
Código do texto: T2761424