EU TENHO PRESSA.....

Eu tenho pressa...

Muita pressa...

De libertar minhas asas

Alçar vôo sob o céu azul

Sentindo o vento tocar meu rosto

Planar por desfiladeiros

Sem temer os abismos

Que possam interromper minha jornada

Tenho pressa

De correr como as águas de um rio

Que desce as encostas

Enfrentando todo e qualquer obstáculo

Que encontra em seu caminho

Sem medo do grande encontro

Com a imensidão do mar

Tenho pressa

De viver intensamente cada segundo

De conhecer novos horizontes

Como os pássaros

Que migram de um lugar para o outro

Enfrentando tempestades

Em busca do desconhecido

Sem nada temerem

Tenho pressa

Como os casulos

Que anseiam por uma vida nova

Transformando-se em belas borboletas

Que voam livres e irradiam beleza

Num balé colorido

Que encanta os olhos de quem vê

Tenho pressa

De sentir minha alma feliz e em paz

Como o mar em dia de calmaria

Que silenciosamente beija a praia

Num momento em que as palavras

Não são necessárias

Apenas a pressa de se tocarem

Sem pressa alguma!

Neusa Staut

30.01.2011

A luz que nos Alumia:

Vamos!

Aproveitemos ao máximo esse instante de luz

O tempo aceso de nós é indefinido.

Poeta Dito

Para o texto..eu tenho pressa!

Obrigada pela bela interação e obrigada pelo carinho! Volte sempre!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/01/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2761821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.