Querer sempre mais

Fazer viver o desejo,

Fazer valer a felicidade,

Fazer sentir o seu beijo,

Fazer suprir a sua liberdade.

Obter o afeto íntimo,

Obter o som da natureza,

Obter a realização do ritmo,

Obter a sua realeza.

Sentir suas mãos me tocar,

Sentir a beleza do seu amor,

Sentir a riqueza no soar do vento,

Sentir o abraço meigo do criador.

Querer sempre mais da vida,

Querer a força desta palavra,

Querer o sabor desta brisa,

Querer o envolver dessa riqueza.

Poder ouvir o seu sussurro,

Poder sentir o toque de suas mãos,

Poder sentir o quanto desejo a sua

Eterna libertação.

Pintar o mundo com as sete cores

Que alimentam o lindo arco-íris,

Ter o prazer de fazer a verdade

Soar sobre a terra fazendo - a

Conhecer a verdadeira felicidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/02/2011
Código do texto: T2767353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.