Talvez amanhã

Talvez amanhã

As nuvens despareçam

O sol esteja mais radiante

E aqueça mais a minha pele

Talvez amanhã

O dia seja melhor

Menos insuportável

Mais alegre e renovado

Talvez amanhã

Tudo melhore

E os sorrisos serão verdadeiros

Assim como cada palavra dita.

Talvez amanhã

Ou depois de amanhã ou depois, sei lá

As coisas voltem aos seus devidos lugares

E a vida volte a fazer sentido.

Enquanto isso

Só me resta esperar pelo amanhã.

Que ele não se torne ontem

Que ele seja o meu eterno hoje!

Talvez amanhã... Quem sabe?!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 02/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2768419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.