***UM NOVO DIA***

Ronda a casa frágil o inimigo

Soturno invade-me fazendo presa

Mina minhas forças brinca comigo

Minha fé sustenta-me, não há surpresa...

Meu corpo debilitado está combalido...

A fé mostra-me, nem tudo está perdido...

Se esta casa for destruída, contudo:

Um novo dia raiará florido!

A esperança canta em meu ser...

Tua presença me faz vencer

Não temo a tempestade, posso ver...

Um novo dia vai amanhecer!

Sou um soldado vencedor em combate...

Revestido estou, sou mais que vencedor...

Com minhas armas eu venço os embate

A minha frente vai Jesus, meu Redentor.

Minha casa está sendo aperfeiçoada...

O Lapidário sabe como trabalhar...

Por isso, tenho minha vida abençoada...

Agradeço, não tenho o que reclamar...

Tenho um cântico, que expressa alegria...

Ao raiar o dia, canta os pássaros em euforia!

Eles sabem quando é chegado O novo dia...

Minh’alma canta na esperança desse dia...

Ao ir à casa de um amigo, fui surpreendida por saber que estava muito mal.

Deus inspirou-me, e fiz esta poesia.

11/1/2011