RE-RECOMEÇAR

Mais de uma vez já disse isso:

Menina, você é jovem.

Está na hora de pensar em você.

Talvez tenha perdido o seu homem

Quando deixou de si e passou a ser ele.

Está na hora de criar novos sonhos: sonhe.

Pense, ainda uma vez, que tudo é novamente possível.

"Hoje vou malhar

Encontrar almas novas

Comer algo diferente

Saber dos meus quereres"

É chegada a hora de se re-descobrir.

Entre, sim, com uma ação.

Queira tudo de uma vez

E, no dia seguinte, esqueça.

Porque a sua vida é muito mais do que isso.

Retome os estudos

Entre em uma academia

Faça amizades.

Sairá fortalecida e mais feliz

Do que quando nessa relação "de mentirinha".

Maria da Glória Perez Delgado Sanches

Membro Correspondente da ACLAC – Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências de Arraial do Cabo, RJ.

Conheça mais. Faça uma visita blogs disponíveis no perfil: artigos e anotações sobre questões de Direito, português, poemas e crônicas ("causos"): http://www.blogger.com/profile/14087164358419572567

Pergunte, comente, questione, critique.

Terei muito prazer em recebê-lo.