A cada amanhecer ( Parte I )

Desenho sua em meu coração

Sabendo que só tu és senhor,

Pois tenho na minha vida a salvação

Envolvida com tua graça e amor.

Em cada momento que vivo

Aprecio o seu amor perante mim,

No entanto viverei só pra ti,

Que renova minha alma e vigor.

Sou teu servo peça o que quiser

Desejo fazer tua vontade oh DEUS,

Pois tu és minha verdadeira liberdade

Aquele que verteu o sangue na cruz,

Para salvar toda humanidade.

A cada amanhecer,

Sinto seu toque de amor,

Envolver minha vida,

Pois assim sou mais feliz,

Pois é tudo o que eu sempre quis.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.