A cada amanhecer (Parte II )

Sentindo teu toque

Ponho-me a orar,

Apreciando o seu amor

Que vem me abraçar.

Fico imaginando

Como será o céu,

Mas eu sei que é um lugar

Cheio de alegria com ruas de ouro,

Aonde não existe nem sequer o choro.

A jasmim pula de alegria,

Ao sentir a companhia da liberdade,

Pois convida suas amigas

Para festejar a conquista da felicidade.

A cada amanhecer

Ouço os pássaros na janela,

Cantando de alegria,

Contagiando o meu coração,

Dando-me plena libertação

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.