POR UM MUNDO MAIS JUSTO

Hoje acordei contemplativa,

pensei que ainda seria possível

sonhar em mundo mais justo

de justiça social para todos

de amor, solidariedade e respeito

respeito...dignidade

suprema Felicidade

A palavra de Deus para todos nós hoje,

adverte

"Vós sois o sal da terra

e a Luz do Mundo"... se o sal perde o seu sabor para

que mais ele serve?

se ascendermos uma Luz e esconde-la

boa parte não ficará nas trevas?

Vós sois o Sal da terra e a Luz do mundo

Ao afirmar essa verdade Jesus Cristo

nos confia uma grande e sublime Missão:

Tornar esse mundo mais Justo em todas

as dImenções morais...humanísticas...HOLÍSTICAS

Com certeza, esse foi o maior e único

plano de Deus ao criar a

Humanidade.

No meu sonho,para o dia de hoje,

decidí sair da mera

utopia e traçar caminhos

seguros para chegar a esse

mundo...baseando-me na palavra de Deus , sem a qual, será impossível...

e tudo depende de nós...de nossas escolhas ou

paradgmas!de nossos objetivos

para o dia de hoje..e assim mesmo

sem percebermos estamos semeando

sementes de um Novo amanhã

Enquanto viver, pretendo lutar

por um mundo melhor, pois muitos nele

ainda hão de habitar muitos dos nossos filhos

e netos ou até bisnetos eessa gente nova

que está pra chegar

necessitará sem dúvida, viver em paz

em mundo mais justo fraterno e humano...

É responsabilidade minha e sua

hoje, sem deixar para amanhã fazer acontecer

no meio em que vivemos "UM MUNDO MAIS JUSTO"

sALIDÁRIO E FRATERNO.

Meu sonho por um mundo mais justo

deve ser ETERNO...SONHEMOS JUNTOS!

Auxiliadora cavalcante,

Icó-ce,06 de feve de 2011