Flores

Dálias, magnólias

Azaléias, Bromélias

Flores tão belas!

Que surgem na Primavera.

Trazem com elas cor,

inspiram o amor

e aliviam um pouco a dor.

Seu doce perfume a se propagar

me leva a acreditar, sonhar

que um dia agente possa

ser feliz e amar.