Para Sempre ao Seu Lado

O processo do tempo é uma trama

Nada rompe o elo dessa rede de ferro

Os meus erros, sempre serão erros

O perdão não pertence a mim

Só eu poderei salvar-me

Esse perdão alivia o ofendido

O ofensor não se importa com perdões

Poder escolher é uma tola ilusão

Posso ensinar a coragem que gostaria de ter

Posso dar a esperança que não mora em mim

Posso doutrinar a vontade de aprender, que não conheço

Quero ser um amigo

Sempre lembrado

O resto não importa

O esquecimento eterno me aguarda

Agir com justiça ajuda o destino

Parceiro de tantas jornadas

Meu corpo morrerá completamente

Quero estar ao seu lado esse dia

Para sempre!

.