Quando Estou Perdido!

As luzes se acendem e trás na sua claridade a Esperança,

Que por certo tempo, ficou guardada no fundo de um baú chamado Coração.

Mas um dia, a Esperança conseguiu fugir e mais adiante, deparou-se com a Alma,

Coração ficou a olhar qual seria a intenção de Esperança.

Quando ali, reuni-se Alma e Esperança, faltava algo que completasse a perfeição,

Coração! Que pulsava sem parar explodindo de emoção.

Encontro que parece marcado, não é.

Um destino a seguir, consegue.

Elementos que agregam único lugar,

A existência e o direito de viver,

Estar junto,

Encontrando o caminho da felicidade!