A FÉ COMPLETO COMPLEMENTO.

Meu coração fala

Como se a infância fosse permanente.

Confiai no silêncio!

Que tua alma cativa

Nos percursos do amor.

Por tudo que componho como luz

Herança de Deus...

Eu que aprenda a valorizar!

A verdadeira necessidade

Deixo pro meu final...

Minha fé!

Acompanhar de atenção.