Dom Quixote

Satisfação em conhecer o mundo

Um prazer único e raro

Eu venho de lá, da terra onde sou coroado príncipe

Fui criado com gnomos, fadas e elfos...

Seres simples

Tudo por amor das coisas benditas

Terra onde os dragões respiravam sutilezas

Humanas belezas...

Eu vim, pois preciso trazer a coragem dos nossos homens

O amor de nossas mulheres

A maturidade seguida da amizade de nossos filhos

Tudo com amor as causas malditas

Farei de seu futuro hélices contínuas

Movimentando os moinhos de vento de sua vida

Estarei ao seu dispor

Serei seu protetor

Sem medo

Sem rancor

Tudo pelo (nosso) amor...