ACORDA-TE PARA A VIDA

Há um sono em ti existente

Não deixa ver o sol a brilhar

O coração e o corpo dormente

Não vem para a vida acordar

Vem acorda-te olhe a janela

O reflexo que vem lhe cumprimentar

Diz a ti desfrute a manhã tão bela

A um universo a te esperar

Vem deixa este sono profundo

Que fecha seus olhos a tanta beleza

Acorda-te se mostra ao mundo

Desfrute do amor a maior riqueza

Deixa de vez este leito de pranto

Ouça a voz que lhe diz a todo instante

Apressa-te vem olhar todo o encanto

Você tem valor é muito importante

Deixe as feridas do passado infeliz

Sai depressa deste quarto escuro

Ao presente se esquecer a cicatriz

Acorde para o seu brilhante futuro

Apareça refletir o brilho é sua missão

Seja uma estrela perfeita e radiante

Deixe para trás as mágoas do coração

Acorda leva o seu caminho adiante

As trevas da noite já passaram

O dia ao brilho do sol é o seu momento

O comodismo e o sono para trás ficaram

A hora é agora viva o novo sentimento

verginia
Enviado por verginia em 12/02/2011
Código do texto: T2787379