RESOLVI...

   Resolvi deixar de lado...
   Devaneios e enganos
   Meu presente meu passado
   Tudo o que não devia ter dito
   O que nunca foi falado...

   Resolvi deixar de lado...
   Meus humores esquisitos
   Meu sorriso mais bonito
   Nas flores do meu vestido
   Que jamais foi reparado...

   Resolvi deixar de lado...
   Manias de amor perfeito
   Sentimentos sem direito
   Carinhos trancados no peito
   E chorar sem ter pecado...

   Resolvi guardar comigo...
   O olhar que me buscava
   O tempo que o amor me dava
   O teu peito sempre amigo
   No leito em que eu te amava

   Resolvi valorizar ...
   O sentido real da vida
   E deixar de ser ingrata!!!!

   






Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 13/02/2011
Código do texto: T2788632
Classificação de conteúdo: seguro