Instante

Por que a demora em ser apenas um instante

Por que a espera em ser eterna neste teu semblante

Já não sei mais o que fazer

Se me entrego ou se me deixo morrer

Não há perguntas

Apenas resposta, uma só resposta

Preencha todo este vácuo deixado pelo teu silêncio

Invada este nosso tormento

Coragem não é dizer sim ou não

É reconhecer a importância do ser

Mesmo nessas horas de intenso calor

Sinto o frio da indecisão

Ser uma fração de segundo é ser eterno

Mesmo que digas

Não

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 13/02/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2789195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.