O ENCANTO DA MULHER

O deslindamento da poesia está em ser mulher...

A beleza são os encantos da natureza: é o mar, o céu, as estrelas,

O luar, as matas, os rios, as cachoeiras, a criação enfim...

A Natureza é Mulher - uma Rosa... a vida...

A rosa despetala-se...

Morrendo, o perfume exala afirmando a sua natureza

de encantamento...

A mulher bonita não morre nem desencanta...

Encanta e perfuma os caminhos por onde passou...

Mulher Linda não morre... encanta!

Dorme eternamente viva...

em doce lembrança...

por ser Imortal...

Mulher...

Se linda és tu,

Pelo amor a Deus,

Ames o lar mortal que te abrigas

Pois o corpo é o templo do Espírito Santo de Deus...

E teu órgão genital um propósito de amor e vida!

Portanto querida, não lameies teu corpo como porcos.

Abençoada és...

Fujas da impureza sexual e maldita

Louvado seja Deus

Que Lindo corpo te deu

Para que tu assemelhes a teu espírito...

Ofertes teu corpo em prece só para um homem...

O homem que te dará eterno amor enquanto houver vida...

E na despedida dos sonhos teus...

Agradeças a Deus por ser uma flor...

na sua magestade por Ele esculpida...

Certamente serás amada por este homem que, ainda feio...

Seja só teu,

Em amor e graça

Terno.

Eu...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2789919