ESCUTA-ME NÊLMA EVANGELISTA

A poeta se nega a amar

E o poeta morre de amor e só.

A falta que tu fazes é loucura

Mas quem és por Deus?...

És mulher - sei que!

Com todo o carinho e honra

Que me alcance, por favor...

É hora!

Deus meu! De qual canto do mundo

virá esse anjo bendito

Espargindo a maldição

Para os meus braços cantar?...

Já não suporto tanto a espera!

Paciência não há.

Só desespero e agonia!

Vem Ângela, Angélica, Rosa, Ana, Eva, Nêlma...

Cândida e amada mulher...

O meu amor te espera

No silêncio da madrugada,

No cair da tarde,

Ao amanhecer...

A todo instante

De minha vida...

Ouça-me

Nêlma...

Vem...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 13/02/2011
Código do texto: T2789983