The Clock

O tempo passou e sinto-me perdido e salvo

Os ventos que me trouxeram até aqui, se foram

Deixaram-me a sós, com meus medos e minhas verdades

Estou calmo, tranquilo, pálido...

Os ponteiros dos quais eu regulei encontram-se partidos

Vivos, estão apenas às horas restantes

O mundo em que vivo me observa minuto a minuto

Sinto-me preso aos preceitos de meu pai, minha mãe...

E de todos aqueles que se acharam “justos”, antes deles

As paredes brigam umas com as outras

Tentam fechar meus olhares

Elas sabem que os ventos que me trouxeram até aqui

Estão por vim até a mim

Malditas oportunidades serão essas se eu não viajar entre eles novamente

E nada se compara ao voltar e levar pra casa o cheiro dos meus mares

Do orvalho em destaque às 05:00 horas da manhã

Voltar e sentir-me curado

Pressuposto dotado

De intelecto raro

Nada como o tempo novamente acertado

Transplantado em meu ser inesgotável

Inabalável...