REFLEXÃO

SINTA O SEU PRÓPRIO CORAÇÃO
ESTA VOZ FALANDO POR DENTRO.
SABERÁS ENTÃO O QUE ESCONDES,
NA INTENSIDADE DE CADA MOMENTO.
SABERÁS O QUE ENCERRA EM TI ,
A FORÇA DO TEU PENSAMENTO.

SENTIRÁS TUA REAL VERDADE,
A ESSÊNCIA DO TEU SENTIMENTO.
APRENDERÁS QUE A SUA ALMA...
QUE ÉS PARTE DO FIRMAMENTO.

CANTARÁS TEU CELESTE HINO,
VISLUMBRANDO O SONHADO HORIZONTE.
DEUS,TEU VASTO DESTINO.
QUE TEM O AMOR COMO FONTE,E
OLHARES DE MENINO

HÁ UMA MISSÃO DOADA A TI,
UM GRANDE AMOR A TE BUSCAR.
NELA,O MAL NÃO TRIUNFA,E
TODO O  BEM VAI TE GUIAR.

HÁ UM VERBO E UMA CRUZ,
QUE O CORAÇÃO SABE ONDE ESTÁ.
UMA TRINDADE EM UNIDADE,
SEMENTES DO LADO DE LÁ.

MÁRCIA ALVES DE NAZARÉ


 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 17/02/2011
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T2797731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.