Palavras Mestiças ?

Tempo nublado

Poesia vazia

Sonho encantado

Na minha vida

Reencontrando as palavras

Mestiças

Seriam loiras,

Morenas

Negras

Não sei ou

Prefiro não investigar

Palavras não tem nacionalidade ,

Vale a pena tentar ..

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 17/02/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2797968
Classificação de conteúdo: seguro