INCONSCIÊNCIA DE VERSOS

A dor tocou minha alma,

Antes mesmo do imprevisível momento,

Busquei forças, mentalizei a vida, respirei Deus

Num adeus de esperança,

Que avançou nos corredores brancos.

Minha alma insistiu, não desistiu

E correu através de ti,

Tocou tua boca quieta, tuas mãos silenciosas,

Teus cabelos de água púrpura,

De pura inocência muda.

É provável, que meu jeito amável,

Amenizou tua dor, semeou luz nas ruas de breu.

É certeza que na inconsciência de meus versos,

Conectou-se o amor, de mãe e filho, de filho e mãe

E resultou a cristalização das lágrimas.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2804350