SER HUMANO-ÁGUA

Nós seres humanos

Somos comparáveis ao planeta Terra

Em nosso organismo encerra

A média de setenta por cento de água

Ainda maior nos anos primeiros

Para então diminuir nos vindouros janeiros

Não intuímos que ao sujar a água

Do oceano, do mar, rio e lago

Estamos internamente nos poluindo

Nosso corpo vai se exaurindo

E pronto breve vem o estrago

Que nosso corpo logo deságua

Pois sabemos com certeza de fato

Que fazemos conscientemente algo errado

Não é só nosso corpo que sofre

Todo ser vivente é sacrificado

Nos mares as baleias, peixes...

Na Terra, os animais, os vegetais...

Em geral todo ser marinho, terrestre

Algo é preciso ser feito se não for tarde demais

Não podemos deixar

Para nossos descendentes

Esse planeta dessa forma

Precisamos mais é de vergonha na cara

E assumir com unhas e dentes

A defesa de nossa Terra

Alertas! Os governantes já têm demais!

O que precisamos é atulhar, patrulhar e desfraldar

A bandeira do “Socorro” e gritar aos quatro cantos:

-Alguém: Salvem-nos!

24/02/2011