Uma tarde nas Gerais ...

Quero uma tarde nas Gerais

Apenas ficar a pensar

Em tudo que a vida trás

Nessas curvas que a vida dá

Quero a quietude da tarde

A sombra do pé de jambo

Uma poesia , uma cantiga

Nessa tarde – um sonho

Ando a sonhar com o futuro

Com coisas que a vida tem

Um presente de imediato

Seu amor ou de ninguém

Sonhando nas Minas Gerais

Relembro a menina pura

Que um dia sonhou com um príncipe

Mais que amor – candura

Se encontrou eu não sei

Mas vive feliz dessa forma

De menina a mulher

Relembra os sonhos- chora

De suspiros e sorrisos

Viajo nas asas do amor

Ainda que vivesse novamente

Te consagraria – afeto

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 27/02/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2818625
Classificação de conteúdo: seguro