"SALVAÇÃO"

Agora estou sentindo o pulsar do meu sangue em minhas veias...

Agora eu vibro por está comendo um delicioso pranto de comida...

Agora minhas genitálias vibram com o prazer dos meus hormônios...

Agora eu vigio o que digo pra não maltratar o meu próximo...

Agora eu faço a Vontade de DEUS pois só ELE mim entende....

Agora eu agradeço por todos os momentos que vivo neste agora...

Agora eu entendo que minha salvação é feita nas atitudes que cometo AGORA...

Agora é neste agora, que nunca mais volta para mim dar mais uma oportunidade...

Agora não posso deixar passar nada, que posso fazer, pois não sei se estou viva daqui há fração de segundo...

Agora eu perdou a mim mesma por tudo que fiz de errado e deixei de fazer de certo por mim e para os outros, pois é muito difícil perdoar...

Agora eu vou dormir e pedir que meus sonhos não sejam pesadelos e também acordar com vontade de viver mais um dia, bem aproveitado, procurando sempre entender que é neste AGORA que eu construo minha SALVAÇÃO...

AGORA não é ontem e nem irá ser amanhã...

AGORA é o meu presente.

OBRIGADA AGORA!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 28/02/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2819181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.