Eu não sou daqui!!!

Eu não sou daqui...

Ou será que ali... não é para mim?

O fato, que a repulsa está todos os dias a me açoitar!!!

Deixando meu alívio, preso no desesperançar...

Eu não compito!!!

Não me encontro nesse legado...

Confuso...

Abastado...

Lento...

Omisso...

Escravo...

Estagnado...

Dizem que temos que nós adaptar ao meio...

Eu digo... Mais não se vire do avesso!!!

Caso o faça!!!

Vai sentir-se...

Lunático...

Apático...

Assintomático!!!

Você não será daqui...

Ali,não será para você!!!

E tão insuficiente e imêmore se tornará o seu querer!!!

Sempre.... a se ajustar!!!

Nunca.... a aspirar!!!

Logo falta ar!!!

Melhor descobrir... Um lugar que nos traga provocação...

Porém na mesma medida ou mais...

No final da tarde a PAZ!!!

KP
Enviado por KP em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.