Por que tem que ser assim?

As coisas são difíceis eu sei,

Mas por que tem que doer assim?

De fato não é como pensei,

Queria que isso chegasse ao fim.

As pessoas são o que são,

Não cabe a ninguém julgar.

Porém, tudo é pura ilusão,

Será que não terei o direito de amar?

Tenho o meu jeito diferente,

Ser dessa maneira eu gosto.

Exercer meu lado cativante,

É bem melhor, eu aposto.

Transcende em meu corpo a libido,

Ter no desejo SUSSURROS PROIBIDOS.

Tenho o meu mundo divertido,

Pena por muitos não ser compreendido.

O que falta então mais acontecer,

Para deixar de ser censurado?

Quero sentir na pele o maior prazer,

E o meu coração ser eternizado!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 01/03/2011
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T2822715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.