Quero amar alguém

Quero amar alguém...

Que me ensine ainda o que não sei.

Que me mostre coisas que não presenciei.

Quero amar alguém...

Que me faça sentir sensações diferentes.

Que me faça ser feliz veemente.

Quero amar alguém...

Que me faça enxergar o verdadeiro sentido da vida.

Que me inspire um novo espírito nessa lida.

Quero amar alguém...

Não precisa ser perfeito, que se encaixe em meu coração.

Que me deixe livre em tal condição.

Quero amar alguém...

Que não me recrimine em minha maneira de ser,

Que compreenda o meu jeito diferente de escrever.

Quero amar alguém...

Que faça que somente o meu corpo não entregue,

Mas se apodere de minha alma sem que eu o negue.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 02/03/2011
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T2824039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.