PRAGA

####################

Não importa o que dizem de ti!

Poucos lhe conhecem,

O que sabem não condiz.

Palavras nada convincentes,

As más línguas dizem por aí?

Ainda acabarão cansados.

E a língua!

Meio palmo fora da boca.

Igual cachorro correndo na rua...

Ainda tropeçarão nela e cairão,

Rasgarão a calça e mostrarão à bunda.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/03/2011
Código do texto: T2831677
Classificação de conteúdo: seguro