O CAMINHO DE UMA LÁGRIMA

COMBINAM-SE MOLÉCULAS DE BASE E ÁCIDO

FUNDIDOS NASCE O ELEMENTO SÓDIO,

E O EXTENSO MAR É SALGADO.

COMBINAM-SE MEU AMOR E ÓDIO

E O MEU OCEANO INTERNO É SALPICADO.

AS PÁLPEBRAS ABREM E FECHAM

ENTÃO ESCORRE UMA GOTA INSIGNIFICANTE

MIÚDA NO TAMANHO

GRANDE NO SIGNIFICADO

SEGURO PARA MIM

MAS AO MUNDO É SEGREGADO.

PERCO AS 7 CHAVES DO SEGREDO

QUE GUARDAM MINHA FORÇA E O MEU MEDO.

“POR QUE NÃO ME VIERAM FALAR MAIS CEDO”

QUANDO VOCÊ VEM

MEUS OLHOS FICAM VERMELHO

“POR QUE NÃO VIERAM FALAR MAIS CEDO”

NA NATUREZA TE ENCONTRO NO DEGELO,

OLHEI PARA AS NUVENS AINDA VOCÊ NÃO VEIO.

“POR QUE NÃO ME FALARAM MAIS CEDO”

SE VOCÊ ESTAVA LÁ,

NÃO TERIA IDO NAQUELE ENTERRO.

“POR QUE NÃO ME FALARAM MAIS CEDO”

QUE DEUS RECOLHE TODAS NO SEU DEDO,

E UM DIA PARA SEMPRE AS ENXUGARÁ

E DARÁ UM FIM NESSE TRISTE ENREDO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 06/03/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2832020
Classificação de conteúdo: seguro